2 doradas de unos 300 gr cada una
1 kg de sal gruesa
Tiempo de realización 30 minutos.
Preparación:
1. Si se desea, pasar por un poco de agua las doradas enteras, para lavarlas un poco.
2. Cubrir el fondo de una fuente de hornear con sal gruesa. .
3. Colocar las doradas encima de la fuente y cubrirlas con el resto de la sal, hasta que queden totalmente cubiertas.
4. Introducir en el horno, precalentado a 200 ºC, unos 30 minutos, hasta que la sal se rompa un poco.
5. Por último una vez trnacurridos los 30 mínutos, retirar el caparazón de sal que se ha formado. Quitales la piel y las sirves.
5. Por último una vez trnacurridos los 30 mínutos, retirar el caparazón de sal que se ha formado. Quitales la piel y las sirves.
6. Se puede aderezar con un poquito de limón o salsa alioli.
1 comentario:
Ummmmmmmmmmmmmm, ésto tengo que probarlo!!!!
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