- 1 kilo de tomates maduros
- 200 gr de pan del día anterior
- 250 ml de aceite de oliva
- sal y vinagre
- Uno o dos dientes de ajo (opcional)
- Taquitos de jamón serrano
- Huevos duro picado
Pelar los tomates y tocearlos.
El pan del día anterior hay que remojarlo en agua previamente.
Poner estos ingredientes en el vaso de la batidora y añadir el aceite el vinagre la sal y los ajos.
Triturar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
Una vez triturado si es necesario rectificar de sal.
Servir bien frío, con el acompañamiento elegido y un chorreoncito de un buen aceite de oliva virgen, y listo para comer.
2 comentarios:
Ésto es imperdonable!!!!!!!!
El salmorejo es para los cordobeses..............en mi tierra se le llama PORRA ANTEQUERANA!!!!!!!!
Y como la de mi suegra NINGUNA =D
Jjaja, A mi única seguidora nunca le voya llevar la contraria. :)
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