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viernes, 22 de julio de 2011

Salmorejo

Los ingredientes:
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 200 gr de pan del día anterior
  • 250 ml de aceite de oliva
  • sal y vinagre
  • Uno o dos dientes de ajo (opcional)
  • Taquitos de jamón serrano
  • Huevos duro picado
Preparación:


Pelar los tomates y tocearlos.
El pan del día anterior hay que remojarlo en agua previamente.
Poner estos ingredientes en el vaso de la batidora y añadir el aceite el vinagre la sal y los ajos.
Triturar hasta conseguir una masa fina y homogénea.


Una vez triturado si es necesario rectificar de sal.
Servir bien frío, con el acompañamiento elegido y un chorreoncito de un buen aceite de oliva virgen, y listo para comer.



2 comentarios:

RoBri dijo...

Ésto es imperdonable!!!!!!!!
El salmorejo es para los cordobeses..............en mi tierra se le llama PORRA ANTEQUERANA!!!!!!!!

Y como la de mi suegra NINGUNA =D

Verónica Llanos dijo...

Jjaja, A mi única seguidora nunca le voya llevar la contraria. :)