- 4 Panes de pita.
- 2 Pepinos.
- 3 ajos.
- 3 yogures griegos.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Para el relleno.
- Una cebolla.
- Un tomate.
- Lechuga.
- 250 gramos de bacon
Elaboración:
Primero haremos el tzatziki.
Pelamos los pepinos y los rallamos(con un rallador por su parte más fina).
Con la ayuda de un colador, prensamos los pepinos rallados y le quitamos todo el jugo que puedan contener.
Colocamos en una fuente y añadimos los ajos muy finamente picados, los 3 yogures, una pizca sal, pimienta negra molida al gusto y un buen chorreón de aceite de oliva virgen.
Ligamos todo bien y reservamos.
Relleno:
Puedes rellenar las pitas con lo que más te guste.
Puedes cambiar el bacon, por otro tipo de carne como el pollo.
Añadir maíz, etc. Yo lo he hecho con lo que había en el frigorífico.
Es fácil, tan solo tienes que cortar el tomate, la lechuga y la cebolla en julianas y el bacon hacerlo en una sartén.
Rellena las pitas acompañalas con la salsita y a zampar !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario