Seguidores

jueves, 29 de diciembre de 2011

Curso de cocina :‘Nosolosushi’, Primer Taller de Cocina Japonesa.

‘Nosolosushi’, Primer Taller de Cocina Japonesa

No solo de sushi se alimenta el japonés. La cocina procedente de Japón tiene infinidad de sabores y recetas que el Centro de Cultura Asiática nos enseñó el pasado 13 de octubre en el primer  curso de cocina japonesa.
Aprendimos a cocinar algunos de los platos más típicos de la mano del  chef Kengo Tomita, alumno de Juan María Arzak y con más de diez años de experiencia entre fogones de la alta cocina japonesa y española.
A continuación, algunos de los platos que  realizamos:


Suno-mono, salpicón japonés.


Chawanmushi, flan de huevo caliente con langostino y pollo.
Maki Sushi, el famoso manjar consistente en pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori.











En breve podré las recetas de estos platos

2 comentarios:

M.Mar dijo...

Ya me hubiese gustado a mí estar allí.

Verónica Llanos dijo...

Buenas. La verdad que fue toda una experiencia y además luego nos comimos todo lo que hicimos. Besotes y felices fiestas