Seguidores

miércoles, 4 de enero de 2012

Morcilla de Burgos con pimientos del piquillo

 
Este plato por ser extremadamente fácil no deja de estar buenisimo.
Tan sólo debes comprar una buena morcilla de Burgos.
Mi consejo es que la cortes en rodajas y la hagas a la plancha así no corres el riesgo de que reviente en la sartén y de esta forma quedan crujientitas.
La acompañas de unos pimientos del piquillo previamente calentados en una satén y voilà listo para comer.

  








Ingredientes: 
  • Morcilla de Burgos.
  • 1 Bote de pimientos del piquillo.


Elaboración:

Corta en rodajas la morcilla y en una sartén con poco aceite de oliva las haces a la plancha.
Escurre el liquido de los pimientos y en otra sartén con un poco de aceite de oliva los calientes.






Una vez hecha la morcilla y calentados los pimientos los presentas en un plato y listo. Así de sencillo y así de rápido. 

No hay comentarios: