- 1 Kilo y medio de tomates maduros,(para los más vagos podéis comprar una lata de tomate natural triturado).
- 0.75 dl. de aceite de oliva.
- 1cebolla grande.
- 1 pimiento verde de freir.
- sal.
- queso parmesano rallado
Para la salsa de tomate.
- Escaldar los los tomates, pelarlos y cortarlos en pedacitos, quitar las semillas del tomate. En una cazuela, sofreir con el aceite de oliva la cebolla.
- Cuando la cebolla este pochada, añadir el pimiento cortado en trozos grandes que luego retiraremos.
- Seguidamente añadir el tomate.
- Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos. Sazonar y dejar cocer unos dos minutos más y apartar del fuego.
Para la pasta:
- A continuación cocer la pasta al dente.Hervir siguiendo las instrucciones y añadir sal .
- Una vez hechos, escurrir bien la pasta y colocar en una fuente.
- Agregar sala y espolvorear con queso parmesano recién rallado.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario