Seguidores

lunes, 29 de abril de 2013

Brownie de Chocolate Fácil al Microondas




    INGREDIENTES:

  • 125 g de chocolate
  • 125 g de mantequilla
  • 3 huevos medianos
  • 125 g de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 1/2 sobre de levadura
  • 80 g de harina
  • 50 g de nueces picadas









ELABORACIÓN:

  1. Fundimos el chocolate y la mantequilla en el microondas y dejamos enfriar.
  2. Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche.
  3. A la mezcla le añadimos el chocolate y la mantequilla.
  4. Añadimos la harina, la levadura y las nueces y mezclamos bien.
  5. Ponemos la mezcla en un molde apto para el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
  6. Transcurrido el tiempo, dejamos dentro del micro, SIN ABRIRLO, durante 5 minutos más.

No hay comentarios: