Seguidores

lunes, 25 de julio de 2011

Crestas o hamburguesitas picantes


INGREDIENTES:
  • 1/2 Kilo de carne picada.
  • Perejil picado.
  • 2 dientes de ajo.
  • Pimienta molida(una cucharada sopera)
  • Sal.
  • Azafran(2 sobres).
  • Comino molido(s cucharadas soperas)
  • Guindilla molida(1/2 cucharada de café).
  • Un huevo.
  • Pan rallado.


Las medidas de las especias dependen del gusto de cada uno.



Elaboración:

 
Colocamos en una fuente la carne picada el huevo y un poco de  pan rallado, este último es para darle consistencia a la masa
Picamos finamente el perejil y los ajos y lo  mezclamos con la carne picada.
Añadimos a la anterior mezcla todas las especias, la pimienta molida, el comino molido, la sal,  el azafrán y la guindilla molida.
Amasamos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes y  ya tenemos la masa lista para hacer hamburguesitas.




























Damos formas a las crestas y las ponemos en la plancha con un poquito de aceite oliva virgen.Puedes comerlas en pan con un poquito de alioli. 
 

No hay comentarios: