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viernes, 23 de marzo de 2012

Tagliatelle al basilico con sugo ai pomodorini

                                                                                               Ingredientes :
  • 500 gramos de Tagliatetelle al basilico(se venden en tiendas gourmet).
  • 1 Kilo y medio de tomates maduros,(para los más vagos podéis comprar una lata de tomate natural triturado).
  • 0.75 dl. de aceite de oliva.
  • 1cebolla grande.
  • 1 pimiento verde de freir.
  • sal.
  • queso parmesano rallado
Elaboración :


Para la salsa de tomate.

  • Escaldar los  los tomates, pelarlos y cortarlos en pedacitos, quitar las semillas del tomate. En una cazuela, sofreir con el aceite de oliva la cebolla.
  • Cuando la cebolla este pochada, añadir el pimiento cortado en trozos grandes que luego retiraremos.
  • Seguidamente añadir el tomate.
  • Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos. Sazonar y dejar cocer  unos dos minutos más y apartar del fuego. 
Para la pasta:
  • A continuación cocer  la pasta al dente.Hervir siguiendo las instrucciones y añadir  sal .
  • Una vez hechos, escurrir  bien la pasta y colocar en una fuente.
  • Agregar sala y espolvorear con queso parmesano recién rallado.


 
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