Seguidores

martes, 17 de enero de 2012

Ensalada de patatas

Ingredientes (4 personas):
    5 patatas hermosas
    4 tomates de ensalada
    2  ó 3 huevos cocidos
    1 cebolla
    4 tronquitos de mar.
     2 latas de atún en aceite vegetal (opcional ).
     Aceitunas (opcional).
 
 
 
Aliño:
 
Sal.
Aceite de oliva
Vinagre
 
Como en casa no tenía ni aceitunas ni atún, no le he echado, pero si dispones de ellos queda mas gustosa y vistosa.
Además puedes añadir tantos ingredientes como prefieras, como maíz picado, trocitos de jamón de york etc.
 

Preparación:

1-Hervir las patatas con abundante agua y sal hasta que estén tiernas. A continuación dejad enfriar.

2-Una vez  frías las patatas las pelamos y cortamos en  rodajas.
Añadimos el tomate cortadito, los huevos cocidos y picados, las latas de atún, la cebolla picadita fina, los tronquitos de mar cortados en rodajitas y aceitunas.


3. Aliñar al gusto y lista para servir.









No hay comentarios: